Tu ora sei qui: Home Corsi E-Learning Corsi di formazione D.lgs 81/08 e H.A.C.C.P. Corso di Aggiornamento HACCP Addetto Semplice - 4 ore

Mondo Servizi PMI - Firenze

StampaE-mail
Corso di Aggiornamento HACCP Addetto Complesso - 8 oreCorso di Aggiornamento HACCP Responsabile Complesso - 12 ore

Corso di Aggiornamento HACCP Addetto Semplice - 4 ore
Visualizza Ingrandimento


Corso di Aggiornamento HACCP Addetto Semplice - 4 ore



Chiedi un'informazione riguardo questo prodotto

accedi4  contattaci-per-iscriverti3

 

Corso di formazione per addetti ad attività alimentari semplici (4 ore) ai sensi dei Regolamenti (CE) n. 852/2004 e n. 853/2004 (Pacchetto Igiene).

Destinatari del corso sono gli addetti in aziende alimentari tipo semplice, cioè aziende dove non si effettua manipolazione di alimenti (per es. commercio all’ingrosso e al dettaglio, tabacchi, farmacie, bar, ecc.), che devono effettuare un aggiornamento delle proprie conoscenze per quanto riguarda la sanificazione di locali ed attrezzature e l’igiene personale.

Il corso è composto da una Unità Formativa (U.F. III), lo scopo è quello di fornire un aggiornamento delle nozioni necessarie a chi intende ricoprire un ruolo in attività di somministrazione e vendita di prodotti alimentari.

Nell’ U.F. III i temi affrontati sono: a) Conservazione alimenti; b) Approvvigionamento materie prime; c) Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; d) Igiene del personale.

 

Docenti:

 Dott.ssa Cristina CORTESI

Laurea in Scienze Biologiche conseguita presso l’Università degli Studi di Pisa, esperienza pluriennale (dal 1997) nel settore dell’igiene e sicurezza degli alimenti, sia come docente che come consulente aziendale. Negli anni ha partecipato a vari corsi di formazione ed aggiornamento professionale: recentemente, ha preso parte al corso teorico-pratico “I regolamenti comunitari sulla sicurezza alimentare: legislazione, teoria, pratica, obblighi aziendali e ruolo del consulente”, che ha avuto come oggetto di studio le seguenti materie: Regolamenti Comunitari n.852 – n.853 – n.854 – n.882; I criteri microbiologici; Analisi del rischio; Etichettatura obbligatoria e facoltativa; Le etichette nutrizionali; Allergie e Intolleranze alimentari; Reg. (CE) n.178/02 - Tracciabilità e linee guida; Patogeni classici ed emergenti in campo alimentare; Formazione del personale addetto alle lavorazioni alimentari; Esempi di implementazione dei Piani di Autocontrollo. Attualmente lavora nel settore come libero professionista e collabora con società di servizi e associazioni di categoria.

accedi4  contattaci-per-iscriverti3






Corsi E-learning Come ordinare

Per ordinare un corso elearning segui le istruzioni

Corsi D.lgs 81/80

Corsi di formazione E-learning D-lgs 81/80 , per l'apprendimendo on-line. Antincendio, primo soccorso, Rls, Rspp ...

Corsi H.A.C.C.P.

Sample image

Corsi di formazione E-learning D-lgs 81/80 , per l'apprendimendo on-line. Addetto Semplice, Addetto Complesso, Aggiornamenti ...

Contatti

MONDO SERVIZI PMI

Via Volturno, 10/12 - Sesto Fiorentino (Fi)

Tel. 0553454106